Product introduction

商品紹介

① 商品紹介

Product introduction

内藤製餡所では、餡の他にもたくさんの商品を取り扱っております。
それぞれの商品の詳細をご紹介いたします。
掲載している商品のご購入も可能ですので、[ご注文はこちら]よりお気軽にご購入ください。

つぶあん

                               

内容量 1パック320g。 業務用は2kg単位でご注文承ります。
原材料名 砂糖・小豆・赤いんげん・トレハロース・水飴・ソルビトール・食塩
糖 度 54度前後
賞味期限 製造年月日より180日
保存方法 冷暗所保存
注 意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、1週間以内にご使用ください。
用 途 おしるこ・団子

こしあん

               

内容量 1パック320g。 業務用は2kg単位でご注文承ります。
原材料名 砂糖・小豆・赤いんげん・ソルビトール・水飴・食塩
糖 度 54度前後
賞味期限 製造年月日より180日
保存方法 冷暗所保存                 
注 意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、1週間以内にご使用ください。
用 途 おしるこ・団子

白あん

                               

内容量 1パック320g。 業務用は2kg単位でご注文承ります。
原材料名 砂糖・白いんげん・ソルビトール
糖 度 54度前後
賞味期限 製造年月日より180日
保存方法 冷暗所保存
注 意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、1週間以内にご使用ください。
用 途 おしるこ・団子

最中用粒あん      

                               

内容量 1パック300g。          
原材料名 砂糖・小豆・水飴・寒天
糖 度 54度前後
賞味期限 製造年月日より180日
保存方法 冷暗所保存
注 意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、1週間以内にご使用ください。
用 途 もなか

煎茶あん

                               

内容量 1パック300g。 業務用は2kg単位でご注文承ります。  
原材料名 砂糖・白いんげん・ソルビトール・緑茶・寒天
糖 度 54度前後
賞味期限 製造年月日より180日
保存方法 冷暗所保存
注 意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、1週間以内にご使用ください。
用 途 もなか・団子

抹茶あん

静岡県産茶葉使用。

内容量 1パック300g。 業務用は2kg単位でご注文承ります。
原材料名 白いんげん・砂糖・ソルビトール・トレハロース・抹茶・寒天・着色料(黄4号、青1号)
糖 度 54度前後
賞味期限 製造年月日より180日
保存方法 冷暗所保存
注 意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、1週間以内にご使用ください。
用 途 もなか・団子

みかんあん

                               

内容量 1パック300g。 業務用は2kg単位でご注文承ります。
原材料名 砂糖・白いんげん・ソルビット・オレンジソース・寒天
糖 度 54度前後
賞味期限 製造年月日より180日
保存方法 冷暗所保存
注 意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、1週間以内にご使用ください。
用 途 もなか・水まんじゅう・パン

レモンあん

レモンの皮までまるごと使用しているので、皮の風味や甘酸っぱさが口いっぱいに広がります。

内容量 1パック300g。 業務用は2kg単位でご注文承ります。
原材料名 砂糖・白いんげん・ソルビトール・レモン・寒天                       
糖 度 54度前後
賞味期限 製造年月日より180日
保存方法 冷暗所保存
注 意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、1週間以内にご使用ください。
用 途  水まんじゅう・水ようかん                       

ゆずあん     

               

内容量 1パック300g。 業務用は2kg単位でご注文承ります。
原材料名 砂糖・白いんげん・ソルビット・ゆず角ドレン・ゆずパウダー
糖 度 54度前後
賞味期限 製造年月日より180日
保存方法 冷暗所保存
注 意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、1週間以内にご使用ください。
用 途  水まんじゅう・パン

薩摩芋あん

               

内容量 1パック300g。 業務用は2kg単位でご注文承ります。
原材料名 砂糖・白いんげん・薩摩芋・ソルビット・水飴
糖 度 54度前後
賞味期限 製造年月日より180日
保存方法 冷暗所保存
注 意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、1週間以内にご使用ください。
用 途 パン・お菓子               

マロンあん

               

内容量 1パック300g。 業務用は2kg単位でご注文承ります。
原材料名 砂糖・白いんげん・ソルビトール・栗甘露煮ペースト・寒天・香料・着色料クチナシ色素
糖 度 54度前後
賞味期限 製造年月日より180日
保存方法 冷暗所保存
注 意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、1週間以内にご使用ください。
用 途 パン・お菓子

メロンあん

みずみずしいメロンの香りと、ほんのりした甘さが特徴です。

内容量 1パック300g。 業務用は2kg単位でご注文承ります。
原材料名 砂糖・白いんげん・ソルビット・メロンソース
糖 度 54度前後
賞味期限 製造年月日より180日
保存方法 冷暗所保存
注 意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、1週間以内にご使用ください。
用 途  水まんじゅう・パン

いちごあん

               

内容量 1パック300g。 業務用は2kg単位でご注文承ります。
原材料名 砂糖・白いんげん・ソルビット・いちごソース
糖 度 54度前後
賞味期限 製造年月日より180日
保存方法 冷暗所保存
注 意 開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、1週間以内にご使用ください。
用 途  水まんじゅう・苺大福

お問い合わせはお気軽にどうぞ
TEL 053-452-3407